Что вы должны знать об оффшорах Сент-Винсент и Гренадинах

Наименование услугиПакет GoldПакет Platinum
Регистрация компании, вкл. оплату госпошлин
Юридический адрес на 1 год
Сертификат акций
Апостилирование документов
Номинальный сервис на 1 год
Выпуск генеральной доверенности (The Power of Attorney)
Корпоративный счет в банке
Общая стоимость1540 USD1990 USD
Ежегодное обслуживание950 USD950 USD
ВыбратьВыбрать


На сегодняшний день количество оффшорных зон в мире превысило полусотню. Однако не все они отличаются удобством и достаточной конфиденциальностью. Одними из наиболее востребованных среди предпринимателей являются оффшоры Сент-Винсент и Гренадинов. Это островное государство создало максимально комфортные условия для ведения бизнеса. При этом регистрация компаний имеет определенные особенности и свои подводные камни.

Итак, что же необходимо знать об оффшорах в Сент-Винсент и Гренадинах?

Особенности оффшоров Сент-Винсент и Гренадинов

Такие компании имеют ряд особенностей:

  • Государство не регламентирует размер уставного капитала, который необходим для регистрации новой компании. Это может быть, как 1 доллар, так и 10 00 долларов. При этом уплата этой суммы не требуется. Данные исключительно номинальные и необходимы для внесения в регистрационные документы.
  • Сент-Винсент и Гренадины – это не традиционный оффшор, в том смысле, который многие привыкли вкладывать в данное понятие. На островах не действует территориальный принцип налогообложения. Доходы резидентов государства облагаются налогами и в данном случае не имеет значения, где они получены, на самих островах или далеко за их пределами. Ставки достаточно высокие.
  • При этом международные коммерческие компании или, как их еще называют IBC, имеют ряд льгот. Такие фирмы полностью освобождены от уплаты налогов на прибыль, дивиденды, наследство. Однако налоговые льготы распространяются исключительно на деятельность, которая ведется за пределами государства. При получении прибыли от сделок, совершенных на территории страны, компания облагается налогами в размере 10-32,5%. Но и тут не все так печально. Все дело в том, что согласно закона о налоговых льготах, любая иностранная компания освобождается от уплаты всех налогов и сборов на срок до 20 лет с момента своей регистрации. То есть фактически она может заниматься деятельностью на территории страны, ничего не платя в ее бюджет.
  • Оффшорные компании освобождены от необходимости ведения бухгалтерского учета и предоставления соответствующей отчетности фискальным органам.
  • На нескольких островах из юрисдикции для инвесторов предусмотрен особый налоговый режим. При покупке недвижимости ее владелец может претендовать на получение гражданства и полное освобождение от уплаты налогов на прибыль.


Компании, которые вкладывают средства в развитие туризма на островах и возводят для этого объекты недвижимости, могут получить от государства выгодный кредит.

Оффшоры Сент-Винсент и Гренадинов отличаются высокой степенью защиты информации о своих владельцах и менеджерах. Государство заботится о создании максимально благоприятных условий для ведения бизнеса на территории страны и за ее пределами.

При этом острова не включены в черные списки оффшоров, чего нельзя сказать о большей части других подобных зон.
Обилие преимуществ и минимальное количество сфер деятельности, требующих обязательного лицензирования, позволяет беспрепятственно вести бизнес.

Получите персональное предложение

Телефон: +7(499) 113-01-75         Эл. почта: info@jurvar.ru         Skype: info.Jurvar

 

Наши партнеры

Наши партнеры
Наши партнеры 2

Оформить заявку

Введите Ваш адрес эл. почты
Введите Ваше сообщение

×

Ваш телефон:

×