Банк Сингапура открыл представительство в Дубае

Борьбу с офшорами обещают смягчить
22.04.2019

Банк Сингапура был основан более 7 лет назад в начале 2010 года. Это дочерняя компания OCBC Bank, которая является активным членом FATF, Basel Commitee, OECD, Egmont Group и прочих финансовых организаций. Банк заключил соглашение и двойном налогообложении и соблюдает законодательные нормы и правила.
Компания имеет представительства во многих странах мира. Сфера деятельности финансовой структуры выходит далеко за пределы Азии.
Так, к примеру, не так давно Банк Сингапура открыл представительство в Дубае. Новый региональный офис состоит из 75 сотрудников.
Филиал был открыт в финансовом центре города. По мнению руководства, новый офис – это следующий этап в развитии организации и ее истории на Ближнем Востоке.
Банк рассчитывает таким образом привлечь к сотрудничеству состоятельных жителей ОАЭ, членов их семей и богатых эмигрантов, которых в стране достаточное количество. В частности, на территории страны работают эмигранты из стран Азии.

Кто будет обслуживать клиентов Банка Сингапура в Дубае
Персонал для нового филиала Банка Сингапура тщательно подбирался. Так, в руководство вошли:

Кирит Чаухан. Он стал главой филиала в Дубае. Чаухан отвечает за рынок Африки и Ближнего Востока. Менеджер имеет более, чем 30-летний опыт работы в данной сфере. Кирит Чаухан занимал должность руководителя представительства банка в Катаре, являлся управляющим офшорной команды JP Morgan’s India и т.д.
Деррик Тан. Является главой глобального рынка банков Сингапура в Малайзии, Брунея, Японии, Ближнего Востока и имеет огромный опыт в банковской сфере. На него руководством делаются большие ставки.
Руководство намерено не просто управлять финансовой структурой, но и активно помогать новым и уже действующим клиентам. Банкиры предоставляют заказчикам полноценные консультации, направленные на приумножение капитала.

Что подтолкнуло Банк Сингапура на открытие нового филиала
Поводом для открытия нового филиала стало удвоение активов Банка Сингапура на Ближнем Востоке. Прибыль финансовой структуры за последние 3 года повысилась почти в 5 раз.

Стоит заметить, что согласно информации посольства ОАЭ, на данный момент количество компаний Сингапура, которые работают на рынке страны, превысило 350. Предприятия осуществляют деятельность в различных отраслях.
На данный момент Банк Сингапура ориентирован в большей степени на приватный банкинг. В данной сфере он имеет ряд престижных наград, среди которых «Лучший частный банк Сингапура и Юго-Восточной Азии».
Владельцы счетов имеют все преимущества и могут пользоваться услугами, которые предоставляются основной компанией-учредителем.
Так, финансовая структура предлагает клиентам следующие услуги:

кредитование;
инвестиции;
страхование;
доверительное управление;
структурирование.
Также банк осуществляет различные операции с недвижимостью.
Что касается инвестиций, финансовая структура работает с клиентами, которые намерены вложить не менее 2 миллионов долларов в любую из отраслей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×

Ваш телефон:

×