Необходимо ли иметь польское гражданство при регистрации фирмы в Польше


Строгих требований относительно регистрации оффшорной компании в Польше нет, поэтому предпринимателям не обязательно иметь польское гражданство. Важно предоставить оригинал заграничного паспорта и дополнительные документы, которые входят в перечень требований. Для регистрации организации в Польше возможно выбрать один из подходящих форматов: в дистанционном режиме без обязательного посещения государства или же с предварительным посещением Польши.

Получите персональное предложение

Телефон: +7(499) 113-01-75         Эл. почта: info@jurvar.ru         Skype: info.Jurvar

Регистрация фирмы в Польше без посещения страны

Чтобы стать владельцем бизнеса на территории Польши предпринимателю не обязательно посещать государство. Достаточно заполнить подробную анкету со сведениями, которые необходимы для подготовки учредительной документации. Совместно с анкетой бизнесмен передает анкету, заграничный паспорт и доверенность на оформление документации.
После предоставления документов юрист подписывает все необходимые бумаги, занимается апостилем и заверением готовых документов у нотариуса. После этого владелец предприятия подписывает оригиналы учредительных документов, после чего пакет передается на регистрацию компании. После получения свидетельства о регистрации необходимо получить визу, оригинальные документы и оформить персональный счет в банке.

Регистрация компании в Польше с посещением государства

Регистрация компании с предварительным посещением страны является более простой процедурой, так как отсутствует необходимость оформлять персональную доверенность. Все документы будут оформляться при непосредственном присутствии владельца фирмы. Чтобы оформить фирму в личном присутствии к гражданам предъявляются следующие требования:

  • Совершеннолетний возраст;
  • Справка, подтверждающая отсутствие судимости;
  • Наличие заграничного паспорта, действительного в течение полутора лет с момента начала процедуры оформления документации.

Регистрация оффшорной организации в Польше, независимо от формата оформления документов, обязательно включает в себя разработку персонального устава, получения индивидуального налогового и таможенного кода, открытие персональных банковских счетов и все дополнительные операции, необходимые для успешной и простой деятельности компании.

Открываем счета в следующих банках

[wbr-pricing-table id=34752]

×

Ваш телефон:

×

Заполните заявку

Эл. Почта
Сообщение

* Обязательное поле

×